品牌故事




 

DACHSHUND中文為「臘腸狗」,1988年進入服裝市場,推出以男士為主的休閒飾,在歐洲引起服裝界的熱烈回響,2004年為擴大規劃全球市場需求,於西班牙設廠生產,推出全系列DACHSHUND SPORTS服飾、配件精品,代表「運動、活力」。2006年為更貼近市場需求及規劃亞洲市場的營運,將品牌營運方針指向更精緻的層面,整體的製造與生產,再度回歸到世界流行服飾牛耳的義大利廠,以精緻化取代量產。

 

DACHSHUND真皮包包,為您打造「時尚、優雅、獨特」的真皮包包,時尚除了表現於服裝上,包包的搭配也能展現一個人的品味與質感,更能為整體的造型加分,一個好的包包,絕對是對生活的一種美好態度,DACHSHUND真皮包包,嚴選優質真皮與精緻耐用的內裡,是時尚女孩的最愛,也是您選購真皮包包的首選品牌, 在DACHSHUND流行裡找到屬於自己的美好氛圍。

 

友善列印版本