▶付款方式Payment

一、ATM轉帳 :
下單後煩請於三日內完成匯款,三日內若無匯款自動取消訂單,例 : 6/1選擇ATM付款方式訂購商品,請於6/3 23:59前付款完成,6/4 00:00系統自動將您的訂單取消。
★ 注意!!! 匯款注意事項
匯款後請您務必透過以下管道,告知我們您的帳號末5碼,並請留下您的姓名、電話、匯款金額、帳號末五碼,確認匯款後會立即安排出貨。
(1) 利用網站下方填寫匯款表單 : 請利用本網站最下方> 找到Follow US > 匯款通知表單 >點入後即可填寫。
(2) LINE告知 : 請利用本網站左下方LINE圖示,掃描QR-code後,即可留言。
(3) 聯絡我們 : 請利用本網站左下方,About Us>聯絡我們,點入後即可留言。
------
匯款帳號 : 09842-001508-3
戶名 : 旺鑫國際貿易有限公司
銀行 : 陽信銀行108 (五甲分行)


二、線上刷卡 :
選擇線上信用卡刷卡時,結帳頁面將會帶您進行信用卡相關資料填寫,請您務必確實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對。凡各家銀行的VISA、 MASTER、JCB信用卡皆可使用。
★刷卡需知
當您選擇線上刷卡方式進行交易時,本網站採用SSL加密機制,並經過國際認證組織(TWCA台灣網路認證)保障您的個人隱私資料。

三、門市付款 :

請於下單後三日內,盡速來店付款,若您因其他因素無法來店付款,請事先告知客服人員,我們會幫您保留商品,若無告知者將自動取消訂單。
★門市付款提供取貨服務,請於營業時間來店付款取貨
★門市付款提供宅配服務,請於來店付款時,告知現場服務人員,並提供宅配相關資訊。


▶配送方式Home delivery

一、宅配到府 :
(1) 週一至週五15:00前下單當日出貨,過15:00隔日出貨,若遇六日、國定假日、颱風天,順延出貨。
(2) 商品使用新竹貨運或宅配通配送,如配送過程遇不可抗力之因素,如:颱風、地震、水災…等,將視當時物流通知狀況處理。
(3) 宅配到貨時間,市區隔天到貨,偏遠地區2-3個工作天內到貨。
★ 宅配注意事項
(1) 宅配通可指定希望到貨時段,分三個時段,13時前、14-18時、不指定可於結帳畫面時的備註欄,填寫您希望送達的時段
(2) 宅配通會優先以您勾選的時段配送,但仍保有當日貨量機動調整配送時段的權限。
(3) 本網站目前配送範圍僅限台灣本島,離島地區如需購買請利用官網留言或客服信箱與我們聯繫,我們會有專員為您服務。

二、門市取貨 :
(1) 選擇門市取貨者,請先至本網站下單,並請於三日內,盡速來店付款取貨,若您因其他因素無法來店取貨,請事先告知客服人員,我們會幫您保留商品。
(2) 請於營業時間內週一至週五,早上09:00 ~下午18:00來店取貨。
(3) 週六營業時間,早上10:00-19:00
注意 ! 請於上班時間來店取貨,建議您可先來電告知約幾點至門市取貨,我們會將您訂購的商品事先包裝妥當,避免您來店還需等候,謝謝!
※ 門市取貨時間 : 週一至週五,AM 9:00~PM 18:00,週六AM 10:00-PM 19:00
※ 取貨門市地址 : 高雄市三民區大順二路110號
友善列印版本