▶退換貨說明Returns

商品出貨前皆會仔細品檢,請收到包裹後請於7天內確認商品無誤,若不小心收到瑕疵或錯誤商品,先向您致歉,我們會負擔您寄回的郵資(上限為100元),並請依照以下程序辦理,我們會盡速幫您處理!!

Step1 : 確認瑕疵或錯誤商品
若您收到錯誤或瑕疵商品,您可透過以下方式通知我們
(1) LINE : 請利用本網站左下方LINE圖示,掃描QR-code後,即可留言。
(2) 聯絡我們留言板: 請利用本網站左下方,About Us>聯絡我們,點入後即可留言。
(3) 來信告知 : 客服信箱 ddks1612@hibox.biz。
內容請附上收件人姓名、訂單編號,說明瑕疵部位或錯誤商品之描述與照片
★注意!!商品一經開封使用、包裝毀損、標籤拆除、刮痕恕無法退換貨

Step2 : 等待客服回覆
我們會儘快確認並回覆給您,客服服務時間:週一至週五AM09:00~18:00
(只要於鑑賞期7天內提出,不會因客服無法即時處理,而影響您的退換貨權益哦!)

Step3 : 寄回商品
客服確認後,請將商品(含配件、贈品、發票)一併寄回,煩請買家使用原包裝紙箱、袋將商品箱將包裝妥當若原紙箱已遺失,請另使用其他(包裝紙/紙袋/紙箱)包覆於商品,切勿直接於原包裝上黏貼紙張或書寫文字,若因包裝過程造成商品損壞,恕無法退換貨!!

並請將商品寄回以下地址:
收件人 : 旺鑫國際貿易有限公司
地    址 : 80787高雄市三民區大順二路110號
電    話 : (07)395-3988

Step4 : 等待換件與退款
我們收到商品後,會儘快幫您處理,客服會再將正確的商品寄出給您,並隨包裹將運費退還給您,若您要退貨將會於2-3個工作天內退到您指定的帳號,假日與國定假日順延處理。 

▶退換貨注意事項Notice

(1) 依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨七天鑑賞期(包含例假日)之權益,(不包含門市、專櫃購買之商品)商品如經拆封、使用,缺乏完整性,恕無法退換貨。
(2) 商品皆為實品拍攝,但每台螢幕因品牌、型號、解析度、色調、亮度不同,恕無法接受因色差問題與顏色不喜歡要求退貨,顏色一律以實品為主。
(3) 所有商品一經使用或商品包裝毀損、標籤拆除、刮痕等情形,恕無法退換貨。
(4) 衣類商品一經下水洗過或沾染污漬、油煙味、香水味、煙味及其他異味的商品,恕不可做退換貨。
(5) 衣類商品尺寸皆為專人平放丈量,但每批生產過程會有些許誤差,尺寸誤差值於3-5公分上下皆屬正常現象。
(6) 線頭、輕微脫線、車線稍微沒有對齊、極小的汙點,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

▶發票問題Invoice

凡於DACHSHUND官網購買商品,皆附二聯發票,若您需要三聯發票,請於訂單備註欄告知我們您的發票抬頭、統一編號、我們將會隨包裹寄出給您。
★ 注意!! 發票一經開立,統一編號、抬頭以及收件相關資訊無法再做更動,也無法再將二聯式發票改開三聯式發票,結帳時請務必確認資訊正確。

 

友善列印版本